top of page

picoteo para compartir

Gildas de anchoa (unidad)    simple 2.75  triple  4.25
Gildas de boquerón 
(unidad)    simple 2.50  triple  4.00

Tabla degustación de seis quesos artesanos asturianos  18.00

Ensaladilla rusa casera con ventresca   9.50

Croquetitas baby de jamón ibérico o camarones   11.80

Patatas rústicas al cabrales o brava   7.50


Choricitos picantes a la sidra  8.50

Tempura de piparras de Ibarra con salmorejo cordobés  12.50

Tomates con burrata aliño de albahaca y aceitunas negras  9.50


Rabas de calamar con ali-oli  12.80


Pulpo a la gallega   21.00 

Crepes crujientes rellenos de chipirones en su tinta 14.50

Lomitos de sardina ahumada con tartar de tomate en torta crujiente 14.50

Anchoas de Santoña tamaño 00 con su torraeta  18.00

Croquetas caseras
de fabada  9.50


 

Ancla 1

CACHOPOS (800 GR.)

Asturiano: con jamón bodega y queso asturiano  26.00

Leonés: 
con cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada  28.00

Soriano: 
con virutas de torreznos y tres quesos  26.00

Gourmet: 
jamón bodega, mousse de pato, setas al Pedro Xiemenez, queso  28.00

Cachopo Asturiano Premium:
jamón ibérico, queso azul y pimientos de piquillo  28.00


¡Nuevo!
Chopofingers. Fingers de cachopo asturiano con salsa de cabrales y brava  18.00

lo más dulce

Torrija de pan de brioche caramelizada 7.50

Tarta casera de queso  5.50

Coulant de chocolate
con helado de mojito  6.50

Arroz con leche casro  4.50

bottom of page